分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

丰田菲律宾工厂明年将扩产10% 应对当地需求攀升

2013年11月19日 00:03 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

丰田菲律宾工厂明年将扩产10% 应对当地需求攀升

  盖世汽车讯 综合外电报道,丰田汽车菲律宾公司日前宣布,计划明年将其位于当地工厂的产量提升10%,以应对菲律宾市场需求的不断攀升。

  根据菲律宾汽车制造商商会(CAMPI)的预测,今年当地市场乘用车销量预计将达到21万辆。而丰田汽车菲律宾公司总裁Michinobu Sugata日前表示,他预计明年菲律宾乘用车销量将达到23万辆,在今年预期水平的基础上提升8%。

  为了应对市场需求的攀升,Michinobu Sugata称丰田位于Laguna的工厂明年产量预计将达到3.8至3.9万辆,较今年预期的3.5至3.6万辆提升大约10%,而去年Laguna工厂总计生产了3万辆汽车。

  丰田在菲律宾市场占据着绝对的主导地位,根据CAMPI以及菲律宾卡车制造商协会共同发布的销量报告,今年前10个月中丰田在菲律宾总计销售了61,153辆汽车,占据的市场份额达到41%。

  目前丰田在Laguna工厂组装的车型包括威驰与Innova,该公司在菲律宾销售的其它车型则进口自泰国或者日本本土的工厂。

关键词: 乘用车销量 - 菲律宾 - 丰田汽车 - 扩产 - Laguna - Michinobu - Sugata - 车型 - CAMPI
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]