分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

昆明路4方向禁左左转车金光门桥就近掉头

2013年11月19日 00:01
作者:袁玥
我要评论(0) 我要关注

  西安新闻网-西安晚报讯 (记者 袁玥)西二环昆明路十字四个方向的车流量都很大,特别是东西方向,左转车辆常常导致交通拥堵。昨日,市交警支队十字由东向南、由西向北两个方向实施全天候禁左交管措施,左转车辆可在金光门桥就近掉头。

  为应对冬季缓堵形势的需要,进一步提高西二环昆明路十字通行能力,交警支队多次调研论证,按照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,从昨日起,对十字由东向南、由西向北两个方向实施全天候禁左交管措施。需左转的车辆可直接右转,行驶100多米后,通过金光门桥下两个掉头通道进行绕行。这样一来,西二环昆明路十字东口共有3条直行、1条右转车道,西口共有2条直行、1条右转车道。据了解,该十字由南向西、由北向东本来就已经实行了禁左,新的禁左措施实施后,四个方向都不能左转。

  经过交警部门连夜施工,目前西二环昆明路十字的禁左标志及引导标志已经安装到位,信号灯配时也已经完成调试,南北、东西双向的通行时间都是60秒。在随后的一周中,交警部门将继续对该十字的交通情况进行观察并随时对信号灯做出调整。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]