分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购新领驭车型现金优惠2万元 店内有现车

2013年11月17日 22:04
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西金晟源汽车销售服务有限公司了解到,新领驭车型现金优惠2万元,有现车。有兴趣的车友不妨到店赏车咨询,价格详情如下:

  

上海大众广西金晟源领驭行情表
车型 原价 现价 优惠幅度 现车情况
新领驭2.0L MT尊品  18.98万   16.98万  2万 现车
制表:新浪南宁汽车 日期:2013-11-18
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  新领驭在前后保险杠、中网、大灯部分有了明显的变化,将上一代大众汽车明显的U型格栅变为更加优美的多幅镀铬格栅,以及与发动机盖、保险杠融合为一体的大U型造型,整体上更加和谐,与大众旗下旗舰车型辉腾更加相似。新领驭4789mm车长、1765mm的车宽、1470mm的车高以及2803mm的轴距均与老款领驭车型如出一辙,由此可见新领驭宽大的内部空间没有任何改变。

  内饰设计方面,PASSAT新领驭更具品质感,做工精致考究,格调高雅。一体化中控台和中央通道设计布局合理、造型豪华大气,整个中控台采用上深下浅的双彩内饰,深色桃木配以镀铬装饰件,清新明亮的色彩温馨愉悦,富有朝气,优雅品质尽现。同级车中数一数二的2803mm超长轴距保证了充裕的内部空间,尤其是宽敞的后排车室,非常符合国人的用车习惯,这也是PASSAT长期广受赞誉的原因之一。

  在动力方面,新领驭入门级车型依然搭载2.0自然吸气四缸发动机,旗舰车型则配备2.8L V6发动机,而新领驭主推车型则搭载经过重新调教的1.8T涡轮增压发动机,最大功率达120kW,较老款领驭1.8T车型的110kW高出10kW。

  经销商名称:广西金晟源汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/svwjsy

  地址:广西南宁市壮锦大道与国凯大道交汇处经开区招商处旁

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]