分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广汽三菱新劲炫ASX优惠1万元 少量现车

2013年11月17日 14:19 来源:车天下汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【车天下汽车西安讯】从广汽三菱陕西荣诚达菱美4S店了解到,现在购买劲炫ASX部分车型可优惠1万元,店内现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

广汽三菱新劲炫ASX优惠1万元 少量现车

  ASX劲炫(报价 参数 图片 论坛)外观改动并不是很大,前进气格栅改为新家族式的六边形设计,同时对前包围下方的护板以及雾灯进行了细微的优化调整,增加了下方塑料防护板的面积,更适合在非铺装路面上行驶。尾部线条变的更加上扬,同时两颗反光板变圆嵌入到后包围下方。

  ASX劲炫采用运动感十足的全黑内饰设计,彰显个性的一面。另外,三菱ASX劲炫还采用了自发光炮筒式仪表盘,白色发光的刻度表非常清晰,让人有耳目一新的感觉。方向盘左侧的控制区域还带有大灯高低调节、驱动防滑系统开关、倒车辅助系统等功能按键。

  新劲炫ASX的电控四轮驱动系统,可以快速地将驱动模式从节省燃油的两轮驱动模式切换到能适应恶劣路况或天气的四轮驱动及四轮锁定模式,极大的增强了越野能力。同时,新劲炫ASX是同级别车型中唯一配备了带手动换档拨片的CVT变速器的车型。

关键词: ASX - 新劲 - 现车 - 广汽 - 驱动防滑系统 - 荣诚 - 三菱 - 四轮驱动 - 驱动模式
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]