分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或售15万元左右 宝利格新车将广州车展上市

2013年11月17日 15:59 来源:汽车中国网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  日前获悉,华泰汽车将在下周开幕的广州车展带来全系车型亮相,届时还将宣布宝利格自动四驱智尊版车型正式上市,预计售价将在15万元左右。

或售15万元左右 宝利格新车将广州车展上市

  目前,官方并未透露宝利格自动四驱智尊版具体信息,预计新车在外观方面不会发生变化,配置则与现款的两驱至尊版相同,包括GPS导航、内置硬盘、蓝牙电话、车载电视、倒车影像、电动座椅加热/自动空调、车身稳定控制系统等。

或售15万元左右 宝利格新车将广州车展上市

  动力方面,宝利格自动四驱智尊版有1.8T汽油发动机和和2.0T柴油发动机可选,其中1.8T汽油发动机最大功率为160马力,峰值扭矩为215牛·米;2.0T柴油发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为310牛·米。传动方面,匹配的是4AT变速箱。(立即购买2013年广州车展门票)

关键词: 宝利 - 智尊 - 广州车展 - 新车 - 峰值扭矩 - 四驱 - 汽油发动机 - 柴油发动机 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]