分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 临沂分站 > 临沂-地方新闻 > 正文

临沂市公交总公司于17日开通108路公交

2013年11月17日 13:01 来源:车讯网
作者:恒硕
我要评论(0)

  【车讯网 报道】黄山镇居民可转乘公交进城了。15日,记者从市公交总公司获悉,为解决黄山镇划入罗庄区后无公交线路的问题,市公交总公司将于11月17日开通108路公交线路,线路由黄山运行至册山,黄山镇居民进城将更加方便。

  108路由黄山运行至册山,线路全长11公里。途经临张线(临册路南段)。沿途设黄山公交车站、车站东、党委路口、中心小学、前黄山、后黄山、后黄山北、丰大路口、丰后、将一、丁西、房顶屯、房顶屯北、新桥、中心街、同沂庄南、同沂庄社区、南头、南头中心街、册山交管所20处站点。

  线路开通后,黄山镇居民可乘坐108路至册山,然后换乘107路进入市区。108路的开通将极大方便沿途市民出行,进一步增大公交线网覆盖面。

  据了解,108路运行时间为早6:30—晚6:00,实行一票制,票价1元,刷卡0.8元。线路开通后,市公交总公司将根据客流量的变化,适时调整线路运行时间。

关键词: 临沂 - 公交总公司 - - - 17日开通 - - - 108路公交 - - 黄山至册山
责任编辑:恒硕
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]