分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

2013奥迪专业双杯赛中国区总决赛圆满闭幕

2013年11月17日 10:48 来源:腾讯汽车
作者:综合报道
我要评论(0) 我要关注

  2013年11月14日,经过两天紧张而激烈的比赛,“2013奥迪专业双杯竞赛中国区总决赛”在广东清远圆满闭幕。“每年举办双杯竞赛的目标,就是为了推动经销商整体服务能力的持续提升,为奥迪用户打造具有世界顶尖水准的服务团队,向‘用户愉悦’的战略目标稳步迈进。”一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石如此表示。

2013奥迪专业双杯赛中国区总决赛圆满闭幕

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石在“2013奥迪专业双杯竞赛中国区总决赛”颁奖典礼上致辞

  据薄石介绍,今年是奥迪进入中国的25周年,在华累计销量已超过200万辆,这也意味着奥迪在中国已拥有以百万为单位的庞大用户体量。奥迪用户是来自主流精英中的思想者、创造者和领导者,是推动中国走向未来的力量。为了满足这个高端用户群体日益多元的需求,奥迪年初发布了以‘用户愉悦’为核心的‘领先者战略’,将品牌战略的核心全面转向‘用户’。

2013奥迪专业双杯赛中国区总决赛圆满闭幕

  长春通立汽车服务有限公司代表队获得“2013奥迪专业双杯竞赛中国区总决赛”双杯冠军

  今年的比赛秉承“砺进者,不息”的双杯竞赛主题,全国共有298家经销商的1063支团队参与其中,72支团队脱颖而出,闯入了中国区总决赛。最终,长春通立汽车服务有限公司代表队夺得了本届中国区总决赛的冠军,并将代表中国奥迪服务团队出征“2014奥迪专业双杯竞赛全球总决赛”。

2013奥迪专业双杯赛中国区总决赛圆满闭幕

获奖选手合影

  据了解,奥迪专业双杯竞赛(Audi Professional Twin Cup)由“奥迪服务杯”和“奥迪技术杯”共同组成,简称为“双杯竞赛”,是Audi Top Service奥迪“卓 悦”服务战略的重要组成部分之一。这个由“服务杯”和“技术杯”共同组成的“奥迪专业双杯竞赛”(Audi Professional Twin Cup),是奥迪公司在全球各奥迪服务网络同步进行的年度服务比赛。自2005年起,“奥迪专业双杯竞赛”的冠军代表队共参加了8次全球总决赛,曾分别摘得“双杯”总冠军和“服务杯”的冠军,并多次取得前三名的佳绩,展现出一汽-大众奥迪国际顶尖服务体系的强大实力。

2013奥迪专业双杯赛中国区总决赛圆满闭幕

“2013奥迪专业双杯竞赛中国区总决赛”实际操作竞赛现场

  目前,一汽-大众奥迪拥有国内覆盖面最广、终端模式最丰富、服务水平最高的高档车销售服务网络:遍及国内143座城市的316家奥迪特许经销商和奥迪特许服务商,包括城市展厅、CBD展厅等在内多种形式的营销服务终端,为消费者提供了更加便捷、尊贵、多元的品牌体验。未来,一汽-大众奥迪的网络布局将进一步向三、四线城市延伸,并在2020年建立起700家经销商组成的强大销售服务网络。返回腾讯网首页>>

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]