分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

五门/车身更长 新一代MINI全新车型曝光

2013年11月17日 09:12 来源:汽车之家
作者:章宁
我要评论(0) 我要关注

  全新一代MINI即将会在11月18日全球首发并将于11月21日在上海发布,未来的MINI将会有更多的衍生车型。日前国外媒体曝光了新一代MINI最新衍生车型的谍照。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,我们看到图片中的测试车为五门设计,其车尾显得较长,车身后部还配有独立的小窗,这意味着新车将可能拥有更大的车内空间。另外新车还带有行李架。目前还无法断定这款车的真实身份,根据之前曝光的MINI新车计划(点击查看新车计划),我们猜测这款车很有可能是COUNTRYMAN PLUS车型。不过这仅仅是猜测,具体车型定位还需等待来自官方的消息。

汽车之家

  动力方面,这款车未来将配备1.5T和2.0T发动机,其中1.5T发动机最大功率136马力;2.0T发动机则拥有192马力。(章宁)

关键词: 车型 - MINI - 车身 - 新车 - 发动机 - 新一代 - 测试车 - 点击查看 - 行李架
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]