分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风标致301参数配置曝光 预计6款车型

2013年11月03日 14:30 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  东风标致全新入门级轿车标致301,将于11月19日上市发售,预计售价区间为9-11万元。近日,凤凰汽车从有关渠道获悉了标致301的参数配置信息,新车将有1.6L手动和1.6L自动两种动力组合,配置分舒适版、豪华版和尊贵版三个级别,预计共有6款车型。

  参数方面,标致301车身尺寸为4442×1748×1476,轴距2652mm,与雪铁龙全新爱丽舍非常接近,竞争对手包括新桑塔纳、新捷达和新凯越。1.6L自然吸气发动机,最大功率86kW/6000rpm,最大扭矩150N.m/4000rpm,匹配5速手动和4速Tiptronic手自一体变速箱。

  配置方面,从低到高的舒适版、豪华版和尊贵版,前后雾灯、ABS+EBD+BA、前排双安全气囊等位全系标配;顶配车型则具有无钥匙进入/一键启动、定速巡航、TCS牵引力控制+ESC电子稳定系统等。

  编辑点评:东风标致301是与雪铁龙全新爱丽舍同平台的兄弟车型,作为入门级紧凑级家用车,还是有不错的实力的,销量表现还要看最终售价和营销。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]