分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

欧朗两厢版有望于12月上市 售价约6万起

2013年11月03日 14:30 来源:凤凰汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  一汽欧朗两厢版在今年上海车展亮相,最近有消息称,新车将于12月正式上市,售价与欧朗三厢相当,约为6-8万元。

一汽欧朗两厢版

  与现款车型相比,新款欧朗的改动仅仅只针对于前脸部分,其前脸进气格栅由现有的网状设计变为了横辐式设计。两厢版欧朗的车身尺寸为4200/1660/1465mm,轴距与三厢版保持一致为2525mm,车身长度比三厢版缩短285mm。此外,车辆还将增加一款橙色车身以供大家选择。

一汽欧朗两厢版

  动力系统方面,新款欧朗将依然搭载最大功率102马力的1.5L发动机,与发动机匹配的是5速手动或4速自动变速箱。

  编辑点评:欧朗三厢版市场表现并不好,两厢版年底将上市销售,两厢版车型如果售价合理,或许有不错的反应。

关键词: 两厢版 - 欧朗 - 售价 - 三厢 - 一汽 - 发动机 - 车型 - 新款 - 车身尺寸
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]