分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宁波雪佛兰科帕奇优惠2.8万 店内少量现车

2013年11月03日 08:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

2014款科帕奇 7座旗舰版

科帕奇指导价:21.98-26.38

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从余姚市华腾汽车销售服务有限公司了解到,近期购科帕奇车型可享最高优惠2.8万元,少量现车。感兴趣的车友不妨到店详询,具体优惠信息请见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款科帕奇 5座城市版 21.98万元 19.18万元  ↘2.80万元 少量现车
2014款科帕奇 5座豪华 25.28万元 22.48万元  ↘2.80万元 少量现车
2014款科帕奇 7座旗舰版 26.38万元 23.58万元  ↘2.80万元 少量现车
信息采集时间:2013-11-3制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

2014款科帕奇 7座旗舰版

科帕奇指导价:21.98-26.38

2012款科帕奇

科帕奇指导价:21.98-26.38

  车型介绍:科帕奇装备2.4升直列四缸和3.2升V6发动机,其中2.4升发动机最大功率100千瓦,科帕奇的适时四驱系统采用电子控制的耦合器,遇到前轮出现打滑时,电脑会在0.2秒内从两驱切换成四驱。而且它装备了下坡辅助、ARP电子防翻滚系统和Self-Leveler车身高度自适应等电子设备,具有一定的越野能力。

  

科帕奇在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里
店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋
保险费用 8000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 GMAC上海金融
贷款时间与月供 首付30% 期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:科帕奇是目前雪佛兰品牌在华销售的唯一一款SUV车型。其造型较为阳刚,车身尺寸比很多同级别的车型还要略大一些。并且有5座、7座可供选择,搭配车载蓝牙和GPS智能娱乐导航系统等电子配置,方便实用。

  经销商名称:余姚市华腾汽车销售服务有限公司

  经销商地址:余姚市西石山北路288号

  了解更多宁波行情关注宁波车市微博

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]