分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江淮和悦A30正式上市 6.28万元起

2013年11月03日 07:48 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  11月2日,江淮二代乘用车的首款家轿和悦A30正式上市,售价为6.28万元-8.28万元。 同时,江淮汽车宣布4款豪华型和尊贵型产品提前实施3000元政府惠民补贴支持,这就意味着消费者购买以上车型,将在指导价基础上优惠3千元。

  据悉,自“爱上我的爱,一生520”全国预售计划全面启动以来,和悦A30在全国范围内已收获了超过4000辆的预售订单。正式上市价格发布后,所有预售客户都将获预售价超出部分的退款。

  江淮二代乘用车首款家轿

  和悦A30是江淮汽车平台化战略下第二代乘用车产品的首款家庭轿车。车身尺寸为4435*1725*1505mm,轴距2560mm,行李箱容积达到550L。和悦A30由意大利明星级大师团队设计,其核心成员曾主刀玛莎拉蒂阿尔法罗密欧等豪华品牌,擅长以欧洲前沿的设计语言阐释中国传统艺术和文化,塑造出和悦A30完美的比例和灵动的外形。大面积运用钢琴烤漆、镀铬、喷漆装饰件的点缀及多种材质的碰撞,各个车速状态下车内噪音平均比同级别合资竞品低2个分贝。

  和悦A30大面积地采用了高强度车身材料,达成欧洲五星标准的高刚性车身结构,配合博世9.0版ABS+EBD、6安全气囊、TPMS胎压监测等中高端车上常见的安全配置。

  和悦A30搭载了获得“中国芯”年度十佳发动机大奖的1.5L全铝VVT发动机,扭矩高达146Nm,配合CVT无级变速器。

关键词: 江淮汽车 - 平台化战略 - 上市价格 - 胎压 - 刚性车身 - 乘用车 - 发动机 - VVT - 车身尺寸
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]