分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

不离不弃的坚守!玛吉斯轮胎连续五载冠名赞助上海男篮

2013年11月03日 06:20 来源:新闻晨报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,玛吉斯轮胎与上海东方男篮俱乐部完成冠名续约。新赛季,玛吉斯轮胎仍将携手上海男篮征战CBA赛场。这是玛吉斯轮胎连续第五年以冠名赞助的方式支持上海男篮。

  作为球队冠名赞助商,上海男篮得到了玛吉斯轮胎的鼎力支持,在合作的第一个赛季,上海男篮就跻身CBA四强行列。时光荏苒,2013-14CBA赛季即将重燃战火,回首这几年来,上海男篮虽然在联赛中沉沉浮浮,不过,玛吉斯轮胎始终一如既往地对上海男篮乃至中国篮球给予支持和信任。对此,玛吉斯副总张传顺表示:“我们始终坚信,姚明的带领下上海队是一支拥有坚韧品质的球队,与玛吉斯轮胎的特质十分相似,这也是我们一路相伴的原因。新赛季,我们将一如既往地继续支持国内篮球事业,伴随上海队再创辉煌战绩。”

关键词: 玛吉斯 - 男篮 - 轮胎 - 上海东方 - 不离不弃 - 球队 - 上海队 - 新赛季 - 联赛
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]