分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大陆集团主攻中国市场 将向中西部扩张

2013年10月22日 21:01 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  10月18日,大陆集团执行董事会成员、中国区总裁兼首席执行官康睿凡博士在武汉举办了媒体见面会,宣布了大陆集团短期在华战略及目标。

大陆集团执行董事会成员、中国区总裁兼首席执行官康睿凡

大陆集团执行董事会成员、中国区总裁兼首席执行官康睿凡

  康睿凡表示,他正在努力学习中文,“学中文也能够让我感受到中国和德国不同的文化,这就是为什么我其实现在非常热衷于学中文,了解中国的文化,我也在积极的聆听中国,我所接触的人们的声音。”康睿凡说。

  康睿凡进而强调:“中国对于大陆集团来说不仅未来两三年里面是我们公司的增长点,甚至在未来的五到十年里面都很有可能如此。”

  康睿凡介绍,目前德国大陆集团已经在中国建立了19个生产基地,并且,伴随着中国的汽车市场的发展,大陆集团将加强产品本地化生产,加强本土研发能力,向中西部加速扩张并制定特定的中国产品路线图。通过这些努力,大陆集团希望能加深与中国汽车厂商的合作,并实现亚洲销售额占总销售额30%以上的目标。

  成立于1871年的大陆集团总部位于德国汉诺威,是世界三大汽车零部件供应商之一,拥有底盘与安全系统、动力总成系统、车身电子系统、轮胎、康迪泰克五大事业部,在46个国家/地区布有291个网点。大陆集团在中国拥有9个研发基地、41个用于产品研发的实验室。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。

关键词: 康迪泰克 - 车身电子 - 集团 - 大陆 - 中国产品 - 中国区总裁 - 学中文 - 路线图 - 底盘
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]