分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

尼日利亚拟提高进口汽车关税

2013年10月22日 17:23 来源:中国质量报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  据当地媒体报道,尼日利亚众议院工业委员会日前通过一项新的汽车政策,旨在提高该国进口汽车关税。该国工业贸易与投资部在透露这条消息时表示,这项新政策将至少为尼节省5500亿奈拉(约合35亿美元)的支出。

  尼众议院工业委员会主席Mohammed Onawo表示,这项新政策的实施将吸引外来投资者投资于尼汽车工业,并保护当地的汽车生产商,还能创造大量就业。今后进口一辆整车将比在本地制造汽车缴纳更多的关税。

关键词: 关税 - 进口汽车 - 尼日利亚 - 汽车生产商 - Mohammed - Onawo - 众议院 - 投资者 - 整车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]