分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

天籁公爵版于广州车展上市 预售18

2013年10月22日 16:32 来源:东北网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  日前获悉,东风日产新天籁长轴版即天籁公爵版将于11月开幕的广州车展上发布并上市,预计售价18-25万元。新车在车身尺寸、配置以及动力系统上进行了提升,定位C级中大型车。

天籁公爵版于广州车展上市 预售18

【东风日产新天籁长轴距版】

  外观方面:天籁公爵版在外观上延续了现款车型的设计,在细节上有所修改。中网以及前保险(放心保)杠等处重新设计,排气管为矩形样式,镶嵌在保险杠内部。车尾同样与天籁保持高度一致,不过增加了“TEANAVIP”的标识。另外,新车轮毂造型也进过重新设计。

天籁公爵版于广州车展上市 预售18

  车身尺寸方面:顾名思义,新天籁长轴距版车型最大的亮点就是大尺寸。长宽高分别达到了5003×1830×1490mm,车身长度更是增加了135mm,轴距更是从2775mm增加到了2900mm。因此新车具有相当宽敞的后排空间。

天籁公爵版于广州车展上市 预售18

  配置方面:天籁公爵版在天籁的基础上进行了提升,增加双天窗、后排氛围灯、BOSE音响、主副驾驶座腿部支撑、带天籁VIP标识的迎宾踏板以及日产AVM全景影像系统等配置。

天籁公爵版于广州车展上市 预售18

天籁公爵版于广州车展上市 预售18

  动力方面:天籁公爵版同样会装备2.0L和2.5L两款发动机,前者最大输出功率104kW/5600rpm、峰值扭矩190Nm。后者最大输出功率137kW/6000rpm、峰值扭矩234Nm/4000rpm;与之匹配的是CVT变速器。

关键词: 新天籁 - 广州车展 - AVM - 预售 - 公爵 - 后排空间 - 峰值扭矩 - 新车 - teanavip
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]