分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长城C30新视界版正式上市 售6.45万起

2013年10月22日 16:17 来源:汽车之家
作者:汽车之家齐天翔
我要评论(0) 我要关注

  日前,长城汽车(601633,股吧)宣布,长城C30新视界版正式上市。新车分为时尚型、智尚型两款配置,售价依次为6.45万、6.95万元。

  

长城C30新视界版 指导售价
车型 售价(万元)
时尚型 6.45
智尚型 6.95

  如果您对长城C30新视界版感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

售6.45万

售6.45万

  与2013款车型相比,长城C30新视界版采用了全新八辐涡轮式轮毂,同时四门外增加镀铬亮条,且车辆还装有“C30”标识的红色镭射迎宾灯。内饰方面,C30新视界版采用上深下浅风格设计,搭配电镀哑光的出风口、全新黑米双色门板扶手,以及“飞翼式”智能组合仪表。

售6.45万

  配置方面,长城C30新视界版装有大屏MP5、GPS、倒车影像、蓝牙免提通话系统、倒车雷达、德国博世9.0版ABS+EBD等。动力上,该车配备的是1.5L全铝VVT发动机,最大功率106马力,峰值扭矩138牛·米,与发动机匹配的是5MT变速箱。(文/汽车之家齐天翔)

关键词: c30 - 新视界 - 长城汽车 - 峰值扭矩 - 发动机 - 车型 - 时尚型 - 免提通话 - VVT
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]