分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风雪铁龙C4L盘山自驾游活动圆满结束

2013年10月22日 15:43
作者:
我要评论(0) 我要关注

  10月20日下午,本次东风雪铁龙C4L客户答谢会“再不疯狂我们就老了—东风雪铁龙C4L纵情玩青春”拉下了帷幕。历时两天的盘山自驾游,不仅让广大的C4L车友之间建立了深厚的情谊,更让大家对C4L有了更深刻的认识。无论是19日的答谢晚宴,还是第二天的登山比赛,都让大家对C4L的动力响应速度和动力平顺性更加肯定。它是一辆可以迸发激情的车,是一辆充满青春气息的实用家轿。

东风雪铁龙C4L盘山自驾游

东风雪铁龙C4L盘山自驾游

  金九银十,在这个气候最佳、出行最便捷的日子里,东风雪铁龙C4L北京区C4L的车主及未来车主们,向盘上出发了。大家保持好队形,穿梭在车水马龙之间,飞驰在平坦宽阔的高速上。无论是什么路况,C4L的中央集控式方向盘、定速巡航、限速器等诸多最优科技配置都能完美处理。在不掉队不减速的前提下,它给还大家带来了舒适安逸的驾乘感受——其独有的“T动力”让你“忘乎所以”的畅享C4L的极速性与舒适性,让你再次感受到青春的味道。

东风雪铁龙C4L盘山自驾游

东风雪铁龙C4L盘山自驾游

  答谢晚宴是在晚上七点整准时开始的。酒店准备了各种色香味俱全的佳肴给车友们品尝,动听的歌声也在耳边围绕。用餐期间,我们准备了两个游戏,很多车友们都积极参加,大家玩的不亦乐乎,整个晚宴的气氛都非常热烈。不过最激动人心的还是数抽奖环节,三等奖,二等奖,一等奖……,气氛很紧张,一位非常幸运的女士赢得了特等奖ipad mini,很多车友们既羡慕又为他高兴。晚宴虽然结束,但大家脸上依旧挂满笑容。

东风雪铁龙C4L盘山自驾游

东风雪铁龙C4L盘山自驾游晚宴

  对于长期伏案工作的C4L车友们来说,10月20日的登山比赛让他们着实放松了一下。这群站在青年期尾巴上的年轻人,懂得生活、崇尚自由。比赛开始没多会儿,他们就把媒体朋友们甩了好远。虽然运动后大汗淋漓、肌肉酸痛,但大家的心情依然愉快不已。听!整个山上都响着我们的欢声笑语。通过这个比赛,原本素不相识的车友们成为了无话不说的好朋友,彼此相互鼓励着登上山顶的那一刻,大家都忍不住大笑起来——这是胜利的喜悦,更是竭尽全力之后的感动与释然。正如C4L也深深感动着——多年来的努力创造人性化的驾乘工具,赢来了广大的C4L车友们的忠实追随。感谢有你,你们就是C4L的代言人。

东风雪铁龙C4L盘山自驾游

东风雪铁龙C4L盘山自驾游

  活动虽然结束,但C4L的精神没有结束。再不疯狂我们就老了,C4L青春不息。

关键词: 东风雪铁龙 - 自驾游 - 盘山 - 动力响应 - 车友 - 登山比赛 - 车主 - 平顺性 - 路况
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]