分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风裕隆“你所不知道的纳智捷”哈尔滨举行

2013年10月22日 15:15 来源:腾讯汽车
作者:厂商供稿
我要评论(0) 我要关注

  2013年10月18日,东风裕隆纳智捷品牌活动“你所不知道的纳智捷”第六站在有着“东方莫斯科”之称的哈尔滨正式拉开帷幕。本次活动内容丰富精彩,通过紧张刺激的纳智捷大7 SUV盲驾体验、纳智捷 5 Sedan与大7 MPV区域上市说明会以及游园嘉年华等内容,为消费者带来全面的驾乘新体验。

东风裕隆纳智捷汽车生活馆开业新闻稿

活动开场

  作为今年纳智捷最重要的品牌活动,“你所不知道的纳智捷”已走遍大江南北,先后在苏州、深圳、银川、北京、大连等城市陆续展开,为这些地区的消费者演绎着纳智捷“智慧豪华”的独特品牌DNA。

  作为本次活动最大的亮点,外场互动环节通过紧张刺激的盲驾方式,进行了纳智捷大7 SUV和某进口品牌高端SUV的对比试驾。与一般的试驾活动不同的是,参与者在车窗被完全遮盖的环境下,驾驶纳智捷大7 SUV体验超越巅峰、绝壁逢生、勇闯天梯等互动试驾环节,不仅带给观众惊险刺激的全新体验,同时也展现了大7 SUV Side View+车侧安全影像辅助系统、主动式Eagle View+360度环景影像系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统等方面的独特功能优势。通过激烈的盲驾角逐,大7 SUV完全不逊色于其它高端SUV车型的出色性能获得了消费者一致的肯定。

东风裕隆纳智捷汽车生活馆开业新闻稿

纳智捷 大7 SUV盲驾之勇闯天梯

  本次活动将传统的路演展示与互动表演试驾相结合,展出了拥有“大尺寸、大动力、大豪华、大安全”这一“大器新基准”内涵的纳智捷 大7 SUV、高端MPV——纳智捷 大7 MPV以及高端智慧中级轿车纳智捷 5 Sedan三款重量级产品,全面展现了纳智捷近两年发展的硕果和旗下产品出色的智慧优势。

东风裕隆纳智捷汽车生活馆开业新闻稿

纳智捷 大7 SUV盲驾之绝壁逢生

  作为本次活动的焦点“人物”,刚刚上市的纳智捷 5 Sedan无疑吸引了更多人的关注。东风裕隆纳智捷用大空间、大智慧、大安全三大卖点塑造了纳智捷 5 Sedan这款华系力作。其中,同级别车中最大的2720mm超长轴距、领先全球的Pad In Car智慧系统、展现了中国传统书法元素的 “驻笔回锋”设计、全系搭载涡轮增压系统的宽泛动力等等, 这些在飞速发展的汽车时代中不可缺少的“素养”让纳智捷 5 Sedan越级而出,成为汽车市场中蕴含丰富文化底蕴的一支新秀。

东风裕隆纳智捷汽车生活馆开业新闻稿

纳智捷 5 Sedan亮相

  除此之外,另一个主角纳智捷 大7 MPV也赢得了众多消费者的关注。定位于“高端MPV”车型,纳智捷 大7 MPV继承了纳智捷家族“智慧 豪华”的品牌DNA,为商务精英及多人口家庭带来了全新的智慧享受。稳重大气的车身造型充满了高端商务气息,颇具奢华气质的内饰设计融会了智慧科技与豪华配置,独有的“双SIM卡无限智慧系统”为前后排乘客营造了全新的社交新空间。前排驾驶舱以舒适的驾乘享受与丰富的影音娱乐系统成为车主自驾出行、款待亲友的全新选择;后排轿舱则以宽大的乘坐空间与时下最前卫实用的移动商务办公应用,成为了商务精英人群的移动办公室。

东风裕隆纳智捷汽车生活馆开业新闻稿

纳智捷 大7 MPV亮相

  科技决定生产力。自2010年成立以来,东风裕隆长期致力于发展高端“华系车”事业。首款产品纳智捷 大7 SUV上市两年来,市场保有量已经超过5万辆,并以两年零库存的市场奇迹成功进入了细分市场销量前10名,不仅成就了全新的销量记录,同时也让纳智捷品牌被众多的中国消费者所认识和接受。随后纳智捷MASTER CEO及纳智捷 大7 MPV的上市,更展现了纳智捷品牌在“差异化”道路上不断进取、勇于探索的勇气和智慧。

  肩负“打造倍受尊重的华系车”这一历史使命,纳智捷将在“差异化策略”的引导下,引领“华系车”高端品牌不断向前。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: SUV - MPV - Sedan - 裕隆 - 华系车 - 前后排乘客 - 人物 - 差异化策略 - 素养
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]