分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

知名歌手助阵海马我要上学爱心路演活动

2013年10月22日 12:10 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,“2013MusicRadio我要上学海马汽车爱·回家助学行动”爱心路演活动在全国启动。目前,活动已经在沈阳、北京举办了两场路演活动,现场汇集了张杰、姚贝娜、M.I.C男团、刘心、徐佳莹、王博文、李霄云等人气歌手,并展开爱心拍卖、义卖募捐、互动游戏等活动,活动现场爱意满满、气氛热烈。

张杰精彩献唱

张杰精彩献唱

  路演活动凝聚众人力量,为慈善事业奉献爱心。10月12日,在北京场的活动中,几位人气偶像的轮番登台,令现场人气爆棚。张杰、姚贝娜、M.I.C男团、刘心为现场观众演唱了各自的拿手曲目,并贡献出爱心拍卖品进行拍卖,为贫困地区留守儿童募集善款。刘心的珍藏的帽子、M.I.C男团的涂鸦主题服让台下的粉丝们“大大出手”,而姚贝娜的手串、张杰的定制口罩更是拍出9000元和12000元的高价,点燃了现场的爱心热潮。此外,活动现场的爱心义卖台也吸引了不少观众驻足购买,大家纷纷为改善留守儿童出一份力。

M.I.C男团展示涂鸦T恤

M.I.C男团展示涂鸦T恤

  活动的共同发起方海马汽车鼎力支持路演活动,提供义卖品为活动募集更多善款,并为所有购买义卖品的消费者附赠2000元代金券,2000元的代金券可以在4S店购买海马S7时直接抵扣。此外,海马汽车还精心准备游戏奖品,鼓励观众积极参与互动。尤其是出资1200元助学基金,让游戏获胜者可以以自己的名义资助一名留守儿童,让更多人感受到参与公益助学的精神满足。

海马提供一对一资助名额

海马提供一对一资助名额

  继慈善高尔夫、爱心探访之后,六地路演作为本年度助学行动的重要活动,将先后在沈阳、北京、石家庄、济南、深圳、上海等地举行。众多明星艺人、爱心人士参与其中,现场不仅将公布本年度最新的资助情况,还将放映活动主题曲MV、微电影,让爱心在城市与城市间传递,聚集社会各届的爱心与力量,改善留守儿童生活境况。近期,爱心路演还将分别在10月27日石家庄、11月03日济南、11月10日深圳、11月16日上海举行。

姚贝娜捐出私人收藏手串进行义拍

姚贝娜捐出私人收藏手串进行义拍

  2013MusicRadio我要上学海马汽车爱·回家助学行动,旨在为甘肃、青海、贵州省贫困乡镇小学的留守儿童募集善款。作为活动的共同发起方,海马汽车连续三年支持我要上学助学行动,利用自身资源,发挥终端优势,不断推动工公益事业的影响力与美誉度。今年,海马加大助学扶持力度,将海马S7作为活动指定用车,为助学行动提供交通保障,并号召百万海马车主积极参与,让公益事业的社会化效应不断推广扩大。

  海马汽车4S店经理参加活动后表示:爱心路演活动的在各地举办,将成功提升我要上学助学行动在全国范围内的知晓度,也将有助于海马汽车发动爱心车主参与活动。未来,海马汽车将继续把“感恩惜福”的企业理念落到实处,持续关注贫困地区留守儿童的上学问题,将公益助学进行到底。

关键词: 海马汽车 - 留守儿童 - 路演 - 爱心义卖 - 爱心人士 - 上学 - 手串 - 活动 - 刘心
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]