分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014道奇Durango Special Service发布

2013年10月22日 14:48 来源:名车志中文网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  自从福特Crown Victoria逐渐从美国警车大军中退役之后,道奇开始发力并为美国执法、消防部门提供了出色的Charger车型。而在全尺寸SUV方面,道奇近日再次为执法和消防部门推出了特勤版的Durango车型—2013 Durango Special Service。

2014道奇Durango Special Service发布

  与标准版Durango SUV不同的是,特勤版车型搭载了更大容量的电池、更为可靠的刹车系统、220V变压器、可调式悬挂以及重型水泵和机油冷却器。道奇还为这款特殊车型专门增加了可自行搭配的后部储物空间以及地板下的储物隔层。

  除此之外,道奇将Durango特勤版的第三排座椅移除以获得更多的储物空间(或许是专为K9部队准备的?)。而第二排座椅仍将延续老款车型独立空调和加热控制。

  全时四驱系统将成为选配装置并将搭配防撞钢板,此外还有引擎预热器、拖车钩以及倒车影像系统作为选装配置。

  在动力方面,2014款特勤版Durango将延续老款的配置,搭载一台290马力的3.6升V6引擎或是一台更为强劲的360马力5.7升HEMI V8引擎。这两款引擎都将匹配一款全新的8速自动变速箱,能够带来更低的燃油消耗。

  据悉,道奇将为2014款特勤版Durango提供5年/10万英里保修政策,目前已经向美国执法部门开放预定,并将于今年末正式投入量产。

关键词: Durango - Service - 机油冷却器 - 加热控制 - 车型 - 道奇 - 特勤 - SUV - 储物空间
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]