分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯柯达野帝1.4T版曝光 将配备四驱系统

2013年10月22日 14:30 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  在已经落幕成都车展上,国产斯柯达Yeti(中文定名:野帝)正式对外发布。据悉,新车将于11月举行的广州车展上正式上市发售。而在近日,凤凰汽车波捕获到了斯柯达野帝1.4TSI四驱版车型谍照。

斯柯达野帝1.4TSI四驱版谍照

斯柯达野帝1.4TSI四驱版谍照

  从曝光图上看,野帝1.4TSI四驱版车型并未采用外挂式备胎,同时行李架也未采用纯黑色,并未采用银色作为装饰。相比成都车展所展出的车型来看,轮毂以及尾部标识位置也有所变化。可以推车此次拍摄到的将是中高配1.4TSI四驱版中高配车型。

斯柯达野帝1.4TSI四驱版谍照

斯柯达野帝1.4TSI四驱版谍照

斯柯达野帝1.4TSI四驱版谍照

斯柯达野帝1.8TSI版

  动力方面,此次拍摄到的斯柯达野帝将搭载的是1.4TSI发动机,其发动机最大功率为96千瓦,最大扭矩为220牛米,传动部分将匹配6速DSG变速器。并配备了适时四驱系统。

  编辑点评:进口斯柯达Yeti进入国内销售,但是30万左右的售价对于斯柯达品牌来说,还是偏高。而国产车型也即将上市,其售价也会降低不少,这或许能够吸引不少喜欢野帝的消费者。

关键词: 斯柯达 - 四驱系统 - 中文定名 - 发动机 - 成都车展 - Yeti - 最大扭矩 - 传动 - 行李架
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]