分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

圣达菲换代车华泰A25 2014年6月上市

2013年10月22日 12:36 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】近日,我们捕获了一组华泰A25全新SUV量产车的谍照,预计新车有望会在2014年6月上市。据悉,华泰A25将会使华泰圣达菲的换代产品,并会在配置上有所提升,同时还会提供搭载1.5T汽油和2.0T柴油这两款涡轮增压发动机的车型可选。

圣达菲换代车华泰A25 2014年6月上市

  根据所曝光的谍照来看,尽管全副武装的谍照将华泰A25包裹的非常严实,但我们依旧能看到其标志性的蜂窝状前进气格栅的设计,同时在格栅外围还采用了金属镀铬的装饰。另外,全新设计的大灯组也显得非常犀利。整车的造型相比现款的华泰圣达菲有了更加时尚动感的提升。

  内饰和配置方面,华泰A25采用了全黑色的设计风格,在空调出风口、旋钮等处均进行了镀铬金属条的装饰,不过中控台上并没有华泰常见的彩色大屏幕,取而代之的是一块蓝色数字小屏幕。在钥匙孔边上还有一个“一键启动”的设计,预计高配车型将会有所配备,同时还会装配天窗。另外,据悉华泰A25的外后视镜还有望增配摄像头,并能实现类似英菲尼迪的全景影像功能。

  动力方面,根据华泰A25前挡风玻璃右下角的标签显示,该车将会搭配上汽集团(600104,股吧)的1.5T汽油发动机和欧意德的2.0T柴油发动机,并会华泰自家的5速手动和上汽的6速手动变速器相匹配。其中1.5T发动机能提供最大134Ps的动力输出,以及200Nm的最大峰值扭矩

关键词: 华泰 - 圣达菲 - 换代产品 - 峰值扭矩 - 涡轮增压发动机 - 动力输出 - 车型 - 格栅 - 镀铬
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]