分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽威旺M20 将在10月28日上市并销售

2013年10月22日 12:36 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】近日,根据可靠消息得知,北汽威旺M20将会在10月28日正式上市,预计新车的售价会在5-7万元之间。北汽威旺M20是继威旺306之后的一款全新的车型,市场定位为紧凑级MPV,并将搭载1.5L自然吸气发动机,其中高配版车型较为丰富的配置是亮点。

北汽威旺M20 将在10月28日上市并销售

  外观方面,北汽威旺M20的整体造型与长安欧力威有点相似,同时以更流畅的线条设计和略带跨界风格的特色摆脱了商用微车的形象。新车除了采用镀铬横条和蜂窝状的前进气格栅设计外,前大灯还加入了时下流行的LED光源。另外,造型别致的雾灯设计也突出了该车的年轻时尚气息。

  北汽威旺M20的长宽高分别为4440/1700/1783mm,轴距达到了2790mm。北汽威旺M20的中控台布局更加偏向于轿车化,同时还采用了由深到浅的内饰设计,中控台与自主轿车的设计基本一致。内部采用了三排的座位布局,尽管定位为紧凑级MPV,但宽敞的驾乘空间也基本够用,同时第二排座椅还能自由移动,第三排座椅更能放平翻折来提升后备箱的储物空间。

  配置和动力方面,据悉北汽威旺M20高配版车型有望配备DVD影音系统、GPS导航系统、倒车雷达、6扬声器等更为实用的科技配置。同时新车将会搭载两个版本的1.5L自然吸气发动机,并全部与5速手动变速器相匹配。其中编号为BJ415B(VVT)发动机拥有最大106Ps的功率和145Nm的扭矩灵儿代号为BJ415A的发动机则能提供102Ps的最大动力输出和135Nm的最大扭矩。

关键词: 威旺 - 北汽 - 发动机 - 车型 - 新车 - MPV - 中控 - 高配 - 座椅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]