分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

自驾外出小心奇怪路 遇怪坡注意安全

2013年10月22日 12:20 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,据说起怪坡,可能许多朋友都想起在济南二环东路的那处怪坡,这两天有观众给我们反映,在日照也发现了一处怪坡。

  这是日照网友上传的一段怪坡的视频,为了一探究竟,今天上午记者来到了位于日照河山风景区门口的这段怪坡,乍一看这段东高西低的斜坡很普通,为了验证怪坡,记者首先拿出了一瓶水倒在斜坡上。

  “往上趟很明显。”

  水往高处流?看到这样的景象在场的许多人都感到很神奇。随后记者和日照东港区民警决定用车辆再做次试验。

  两顿重的无人驾驶的车辆竟然从斜坡的底部慢慢向斜坡上部移动,并且速度越来越快,这个现象再次让大家感到震惊。

  市民:“一直听说这个怪坡,今天看到了。”

  虽然怪坡形成的原因不得而知,不过交警还是提醒司机师傅在这一路段行驶时要注意安全。

  日照东港交警大队两城中队民警陈宝来:“要控制好油门刹车

关键词: 怪坡 - 自驾 - 生活帮 - 刹车 - 生活频道 - 视频 - 有观众 - 斜坡 - 风景区
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]