分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

金杯智尚S30 首次亮相文山受追捧

2013年10月22日 11:58 来源:深圳汽车大世界
作者:黄珂
我要评论(0) 我要关注

  对于文山的消费者来说,金杯智尚S30既陌生又熟悉,2012年上市的S30,早已被文山消费者熟知,但是金杯智尚S30在文山却没有销售网点,着实让文山的客户等得着急。此次金杯经销商昆明路观汽车贸易有限公司,借助皮卡中国行暨SUV跨界巡展这个活动平台,携金杯S30亮相文山,让文山消费者一饱眼福,活动现场虽然阴雨绵绵,却阻挡不了客户购车的热情。

(图)S30很受消费者喜欢

(图)S30很受消费者喜欢

  活动首日,金杯智尚S30举行了隆重的新车揭幕仪式,S30凭借精、智、敞、行四大优势,获得了文山消费者的青睐。

(图)S30很受消费者喜欢

(图)金杯S30隆重上市文山

  据工作人员介绍,金杯智尚S30拥有精致外观,五边形瑞晶钻大灯,多功能顶置行旅架,动感时尚;装有智能配置+安全防护,倒车雷达、四轮刹车盘、车门未关提醒、停车自动关窗、安全气震等功能;宽敞驾驶空间和伸展空间,多达20余处的丰富储物格,后排更是有宽敞的乘坐空间;行驶动力强劲,采用丰田4A系列发动机,性能先进,油耗低,高通过性,车辆行驶快速平稳。

  销售总监左建华告诉笔者:“此次参与皮卡中国行活动,让我看到了消费者对金杯智尚S30的渴望,建立文山销售网点是当务之急!”销售网点一旦建成,对于文山的消费者来说可是一件喜事,期待明年皮卡中国行文山站金杯S30精彩表现。

  张方园/文 伊茹/图

关键词: 金杯 - 文山 - 皮卡 - 通过性 - 动感时尚 - 车辆行驶 - 系列发动机 - 大灯 - SUV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]