分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

豪车云集 深圳汉萨名车会成立

2013年10月22日 11:16 来源:深圳汽车大世界
作者:综合
我要评论(0) 我要关注

  倾情支持大型舞台秀《太极图》首站巡演

  10月21日,汇聚众多豪车品牌的深圳汉萨名车会成立,超过千名企业家见证了这一时刻。同日,由汉萨名车会和上品神韵翡翠汇联合主办的大型舞台秀《太极图》在深圳正式拉开了其全球巡演的帷幕,受汉萨名车会的邀请,深圳当地1000名企业家在深圳大剧院领略了一场演出盛宴。在共计三天的演出中,汉萨向深圳的企业家们一共赠送3000张演出门票。不仅让企业家们欣赏到表演之美,更让企业家们感受人生哲理。

豪车云集 深圳汉萨名车会成立

  汉萨名车会属于汉萨汽车集团,集团目前分别在北京、上海、深圳、重庆、成都相继成立豪车贸易公司、名车会、高端俱乐部,是多个高端品牌代理商,德国奔驰原装定制豪车品牌“劳伦士”的中国总代理,是一家集各品牌豪车销售,租赁,托管、融资、汽车主题活动、改装、维修、名车会所为一体的高端汽车综合服务商。

  倾情奉献的《太极图》以中华传统太极文化为主线,汇集了太极拳、乾坤圈、水晶球、磨秋、梅花桩、长袖舞、变脸、柔术等中华绝技与艺术精粹于一体,透过太极思想的形象传递,呈现出刚柔相济的生命态势与动静相生的人生态度。大型舞台秀《太极图》由全球顶尖创作团队历时三年耗费巨资精心打造,水晶球达人胡启志、武当玄武派传人清风子、著名青年舞蹈家王亚彬、全国太极拳冠军马建超、武当赵堡太极第十三代传人何俊龙等一众高手倾力加盟,惊艳的绝技艺术、结合充满东方禅意与太极玄机美轮美奂的舞台效果,令观众在真切的感受太极气场收放自如的强大磁感、领悟到动与静的制衡、呼与吸的畅达与生命无碍的和谐的同时,淋漓尽致享受一场高品质舞台的视听盛宴。以舞台为道场,呈现出古老太极的东方神韵。

豪车云集 深圳汉萨名车会成立

  深圳汉萨名车会董事长杨杰说:“看了《太极图》北京的首演,深深震荡了我的心灵。我觉得我们在看艺术的同时,可以从中体会到更多值得思考的东西。”汉萨汽车集团总裁兼汉萨名车会总裁王智表示:“汉萨名车会是汉萨汽车集团投资的高端名车会所,是中国知名的名车会,将成为中国最具竞争力、最具规模的高端人脉俱乐部。我们作为一家主要服务于企业家的名车俱乐部,我们希望把这场大型舞台秀带到深圳,向深圳企业家们免费赠送门票,让大家来感受这场盛宴。”

关键词: 汉萨 - 名车 - 太极图 - 豪车 - 舞台秀 - 俱乐部 - 深圳大剧院 - 演出 - 汽车集团
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]