分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

亚夏汽车预计全年净利至多降30%

2013年10月22日 11:06 来源:东方早报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  亚夏汽车(002607,股吧)(002607)昨晚披露三季报同时预计,2013年净利润为5396.47万-7709.2万元,同比变动幅度为-30%~0%。

  对于业绩下滑,亚厦汽车称是4个方面问题:首先是汽车市场增速缓慢,竞争激烈,毛利率下降;其次是前期投资项目较多,新建4S店处于筹建期或运营初期,人员薪酬、固定资产折旧及土地摊销费用较大;第三,与上年同期相比,公司规模扩大,银行借款增多,财务费用相应增加;第四,年末进行商誉减值测试,可能存在商誉的摊销,影响当年经营业绩。

  此外,亚厦汽车今年前三季度营收35.43亿元,同比增20.02%;净利5285.21万元,同比下降19.85%。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]