分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友热议 > 正文

进口全新Jeep大切诺基3.0 售57.99万元

2013年10月22日 11:00 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

     车辆涉水如何避免车牌掉落

   2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题

   【车讯网 报道】10月14日,来自吉普家族的“野兽”家族——大切诺基又迎来了新的“家庭成员”:全新进口大切诺基的首款3.0豪华导航版车型正式上市,售价57.99万元。该款车型预计10月底到店,即日起正式接受预订。

  继今年5月份有“8X7史上最强豪华SUV”美誉的全新进口Jeep大切诺基面世以来,全新大切市场表现领先。而首款大切诺基3.0车型凭借60万元。内唯一装备ZF 8速自动变速箱和7大驾驶模式,以及唯一配置8.4英寸中控液晶屏和7英寸自定义真彩仪表盘的Uconnect智能人机互动系统,成为60万元内综合技术实力最强且最有价值的豪华SUV。

  动力方面从来都是大切诺基的骄傲。此次上市的大切诺基3.0新车型搭载的3.0升 V6发动机,与3.6L升V6发动机同属于“沃德全球十佳”Pentastar发动机家族,继承了成熟的3.6升发动机的所有优点,有着宽广的扭矩输出区间,在2000至6400转之间可实现90%的扭矩输出,响应平顺、迅捷,极富驾驶乐趣。紧凑轻巧的高压铸铝缸体,不仅缩小了尺寸,而且优化了布局,进一步提升了燃油经济性。

  性能表现方面,来自ZF的 8速自动变速箱与全新3.0升发动机强强联手,可达到230马力和285牛米的峰值动力输出,更能实现综合路况百公里10.3升的优异燃油经济性。与此同时,新大切3.0依然提供业界最全的包括经济、自动、运动、雪地、沙地、泥地和岩石在内的7大驾驶模式,全面涵盖公路、越野和经济三大驾驶类型需求。配置方面,大切诺基3.0车型还搭载同级别独有的Uconnect双液晶智能人机交互系统,是同级功能最强大的仪表系统。

  至此,大切家族已经覆盖了3.0升、3.6升、5.7升至6.4升的发动机排量,覆盖了57.99万~126.99万元的主流豪华SUV市场。 

       车辆涉水如何避免车牌掉落

    2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]