分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

东北三省深陷大雾 多条高速全线封闭

2013年10月22日 10:18 来源:新华网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  长春将大雾预警级别提升至红色最高 吉林省交通全面受到影响

  新华网长春10月21日电 从20日夜间持续的大雾天气丝毫没有散去的迹象,相反愈发浓烈。21日2时45分,长春市气象台发布大雾红色预警信号,这是大雾预警信号的最高等级。目前,吉林省高速公路、铁路和民航等交通方式全面受到影响。

  21日6时,长春市大雾弥漫,几乎伸手不见五指。道路上所有通行车辆全部将双闪灯打开,并缓慢行驶。由于雾霾导致空气气味刺鼻,大部分出行市民和执行任务的交警均佩戴了口罩。

  辽宁发布大雾红色预警 高速封闭航班大面积延误

  新华网沈阳10月21日电 深秋一场大雾,致使辽宁大部分地区处于雾笼霾罩之下。气象部门在20日夜间开始连续发布了大雾预警信号,21日早间级别提高至最严重的红色,全省多条高速公路封闭,沈阳机场航班大面积延误。

  在沈阳,大雾从21日凌晨开始加重并持续不断,直至中午浓雾仍然不散,户外能见度较差。记者从辽宁省交通厅获悉,全省境内沈康、西开、平康、新鲁高速全线,京哈、丹阜、沈环、辽中环线、长深、沈海等多条高速部分路段封闭。

  哈尔滨市区发生重度雾霾 中小学停课 部分高速路封闭

  新华网哈尔滨10月21日电 21日清晨,我国最北省会哈尔滨市发生重度雾霾天气,PM2.5指数持续“爆表”,一些市区能见度已不足50米,全市中小学停课,部分公交线路暂时停止运营,多条高速公路全线封闭。

  继20日哈尔滨市发生严重雾霾天气后,21日清晨,这座城市空气污染情况愈发严重。截至记者发稿时,一些市区能见度已不足50米,哈尔滨市教育行政部门已通知全市中小学停课,部分公交线路已暂时停止运营或加大发车间隔。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]