分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

夏朗车展最高现金优惠2.48万元 少量现车

2013年10月22日 09:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车近日,编辑从大众汽车武汉经销商处了解到,车展期间夏朗最高优惠2.48万元,少量现车。感兴趣的网友可以到店详询,详情可见下表:

  

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(万) 现车情况
1.8TSI 标配型 欧IV 28.28 28.00 0.28 少量现车
2.0TSI 标配型 欧V 31.08 28.60 2.48 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

夏朗2.0T豪华版外观细节

  车型简介:新一代夏朗在外观上主要变化是非常明显的,融入了大众新家族式的前脸设计风格。全新一代夏朗内饰提供两种不同的配色方案,全黑覆盖很酷很运动,“米色+黑色”感觉更加具有亲和力,不论是家用还是商务接待都是一个不错的选择。动力上,全新夏朗拥有1.4TSI和2.0TSI两款发动机匹配。在性能参数上,1.4TSI发动机的最大输出功率为150马力,而2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力。传动方面,新车将匹配7速DSG(1.4TSI车型)和6速DSG变速箱(2.0TSI车型)。

  

夏朗保养信息
质保周期 2年不限公里 建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 800元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1800元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 1万元左右以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款时间与月供 首付30%贷款1-3年

  编辑点评:夏朗采用大众汽车家族式前脸,车身线条干净水平,整体风格简洁大气;三区独立空调、全景电动天窗和地第二代泊车辅助系统, 令舒适体验无限升华;七个安全气囊、欧洲NCAP五星佳绩,全程保护出行;2.0 TSI+DSG动力总成,澎湃动力不失燃油经济。

  经销商信息:武汉锐腾汽车贸易服务有限公司

  >2013武汉车展专题报道

  2013武汉车展专题报道

2013武汉车展专题报道

关键词: 夏朗 - 现车 - 车展 - 车型 - 现金优惠 - DSG - 4S店 - 发动机 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]