分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新奥迪A3敞篷版投产

2013年10月22日 07:38 来源:腾讯汽车
作者:原创报道组
我要评论(0) 我要关注

  目前,全新一代奥迪A3敞篷版在奥迪位于匈牙利的Gy r工厂正式投入生产。同时,海外经销商也已经可以开始接受约定了,其德国的定价将为31700欧元(折合人民币约为26.4万元)。另外,未来该车也很有可能引入国内销售。

[海外车讯]全新奥迪A3敞篷版投产 明年上市

全新一代奥迪A3敞篷版将在匈牙利的Gy r工厂正式投产

  全新奥迪A3敞篷版将在明年春季正式对外上市销售,新车将基于大众MQB平台打造而来。外观方面,新奥迪A3敞篷车与A3普通轿车非常接近。另外,尽管两者有某些相似之处,但是新奥迪A3敞篷版的顶篷为软顶设计,且18秒以内即可完成整个敞篷的打开或关闭工作。此外,驾驶者可以在50公里/时以内的车速下进行该操作。

[海外车讯]全新奥迪A3敞篷版投产 明年上市

新奥迪A3敞篷版在18秒以内即可完成整个敞篷的打开或关闭工作

[海外车讯]全新奥迪A3敞篷版投产 明年上市

全新一代奥迪A3敞篷版

  动力方面,全新奥迪A3敞篷版明年上市的车型将提供三种不同的发动机供消费者选择,包括1.4升TFSI发动机,最大功率140Ps(103kW);1.8升TFSI发动机,最大功率180Ps(132kW);2.0升TDI发动机,最大功率150Ps(110kW)。未来,该车将还会提供110Ps(81kW)的1.6升TD 或者是300Ps(221kW)的2.0升TFSI版本车型。

[海外车讯]全新奥迪A3敞篷版投产 明年上市

关键词: 敞篷版 - 全新奥迪 - MQB - 投产 - 最大功率 - TFSI - 车型 - Gy - TDI发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]