分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《每日猜车》第163期答案公布

2013年10月22日 10:09 来源:腾讯汽车
作者:微博
我要评论(0) 我要关注

  《每日猜车》第163期答案:特斯拉Model S

《每日猜车》第163期答案公布

  特斯拉Model S是特斯拉真正意义上的第一款完全自主研发的车型,也是目前特斯拉在售的唯一车型。在外观设计上,Model S坚持自己的独特路线,拥有非主流的四门轿跑造型,并且在诸如隐形门把手等细节设计上凸显了它的科技感。尺寸上,Model S车身长度接近5米,轴距接近3米,拥有宽敞的乘坐空间。Model S是一款天生的电动车,这使得它在设计过程中能够充分考虑电动为基础的整车设定。从组成来看,Model S主要是由电池组、底盘悬架系统和车体三大部件组成。

《每日猜车》第163期答案公布

  Model S的电池组提供60KWh、85KWh和85KWh Performance三个容量版本,最大输出功率分别为225kW、270kW和310kW。当电量耗尽,可以通过三种方式对Model S进行充电,分别是家用110V电源、高效充电器以及超级充电站。

  事件回顾

《每日猜车》第163期:国内首台250万电动车

  东阳小伙说,买回家只是玩玩。记者和网友“韩天_Racing”取得了联系,在微博实名认证中,他是“金华宝诚车工厂”的运营总监。他说,那名出生于1989年的东阳小伙子购买的这辆电动车,有可能是中国大陆售出的第一辆该品牌电动车。

  正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: Model - 特斯拉 - 每日猜车 - 容量版本 - 悬架系统 - 电池组 - 车型 - 底盘 - Racing
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]