分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

冷空气接力入青岛 明起大风降温最低5℃

2013年10月22日 09:55 来源:青岛新闻网
作者:张力伟
我要评论(0) 我要关注

  近日,岛城冷空气非常活跃,23日起又一股冷空气入侵岛城,将再次带来大风降温天气,同时降温幅度达到5℃,届时将迎来入秋之后最冷的一段时间。

  预计未来三天,天气总体以晴间多云为主,23日一股冷空气开始影响青岛,将带来大风和降温天气。预计届时陆地北风4—5级,阵风6级,沿海地区5—6级,阵风7级,海上6—7级阵风8级,同时将带来明显的降温,降幅最大可达5℃左右。24日和25日早晨气温较低,市区最低在9℃左右,郊区最低5℃左右。

  23日迎来二十四节气中的霜降。霜降表示天气更冷了,露水凝结成霜。作为秋季的最后一个节气,此时天气渐凉,秋燥明显,养生首先要重视保暖,其次要防秋燥,运动量可适当加大。饮食方面要注意健脾养胃,调补肝肾,可多吃健脾养阴润燥的食物,如萝卜、栗子、秋梨、百合、蜂蜜、牛肉等。

关键词: 冷空气 - 大风降温 - 秋燥 - 阵风 - 霜降 - 岛城 - 健脾养胃 - 天气 - 运动量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]