分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

中午喝酒晚上开车 俩酒司机撞上枪口被罚

2013年10月22日 09:59 来源:半岛都市报
作者:许乃丹 方文 刘德
我要评论(0) 我要关注

  10月20日晚,李沧交警大队组织民警进行夜查。期间查获2名酒驾司机,其中1名酒司机中午喝酒,夜晚酒劲没过就开车上路。

  10月20日晚9时33分许,李沧交警大队民警夜查时,周某某驾驶鲁B558××号黑色小型客车沿君峰路南向北行驶至京口路口时,打着左转向灯准备左转弯,见到有交警在路口查车慌了手脚,没变换转向灯突然右转京口路准备逃离,民警发现机动车行驶异常,觉得该车可疑,立即强行拦停该车,并示意司机停车接受检查。周某某打开车门后,其身上和车内均有一股较浓的酒味,民警立即现场对司机周某某进行酒精呼气测试 ,测试结果为75.5mg/100ml,属于酒后驾驶。周某某将被处以罚款1000元、记满 12分、驾驶证暂扣6个月的处罚。

  晚9时55分,司机孙某某驾驶鲁BA61××号白色小客车沿京口路东向西行驶至君峰路口时,被民警拦停例行检查,孙某某身上有一股酒气,民警立即现场对其进行酒精呼气测试 ,测试结果为34.8mg/100ml,属于酒后驾驶。孙某某疑惑:“中午喝酒晚上不能开车吗?”并一直辩解称,只是中午和朋友聚会喝了2瓶啤酒。孙某某将被依法处以罚款1000元、记满12分、驾驶证暂扣6个月的处罚。李沧交警大队提醒驾驶员,酒精代谢时间较长,建议酒后48小时再开车。

关键词: 民警 - 驾司机 - 喝酒 - 酒劲 - 李沧 - 交警大队 - 行驶 - 酒后驾驶 - 驾驶证
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]