分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

308强化音乐营销 配备音乐娱乐导航系统

2013年10月22日 09:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

308强化音乐营销配备音乐娱乐导航系统

标致308指导价:10.59-15.49万元

  《独“乐”不如众“乐” 308 2013款与你同乐》

  如今这个时代,没点个性很难混迹江湖,尤其是在汽车行业,众多车企也在绞尽脑汁的为产品形象贴标签,戴帽子。事实证明,拥有“性格”的座驾的确会比平淡无奇的中庸者更容易被人识记。

  308 2013款被称为“移动的音乐厅”,它强大的车载音乐播放功能,和多媒体娱乐导航系统,为喜爱音乐的人们带来了福音。与其独自一个人聆听“音乐”,不如大家一起跟随着308 2013款的强大音乐播放功能,high翻全车,共享音乐为我们带来的持续“快乐”。

【308 2013款的“音乐性格”

【308 2013款的“音乐性格”

  【308 2013款的“音乐性格”】

  308 2013作为一款结合品质与风尚的“音乐”汽车,一直以来都受到年轻人的喜爱。人们的生活无法脱离音乐,而音乐也是上帝赐予平凡生活的一份礼物。作为一款有着“音乐性格”的车,它可以通过不同的音乐风格,来显现每个人对生活的不同态度。试想,如果能随时随地享受音乐带来的欢快感,那么即便是被拥堵在炙热的道路上,又有什么关系呢?东风标致308一直受到媒体和消费者的高度关注与认可,延续对音乐的追求,致力于打造“移动的音乐厅”的308 2013款,也让众多喜爱音乐的人们找到了“大本营”。

  纵观A级车市场,月销量过万的车型基本上都是以均衡实力取胜。人们一直相信,中庸者是A级车市场的王道,而308在通往个性的道路上踏出了属于自己的步伐。

  自上市之初,308的音乐个性就被无数次提及,不但有音乐娱乐导航系统做硬件支持,它的音乐个性在“乐(yue)行动”中也得到了极大的释放。2012年“乐(yue)行动”开启,东风标致请来了能唱、会演、热心公益的陈坤做代言,从第一季主题曲《选择出色》开始,到共同出演国内首部音乐互动微电影《选择爱》,308与陈坤的默契逐渐累积,它们不但在音乐的指引下相互熟识,更合力向年轻人传递出“选择出色”的人生理念。随着一系列营销活动的顺利开展,不仅拉近了308与消费者的距离,同时308也显露出要做汽车界的“音乐”领航者气质。

  308成功的音乐营销,展现出符合市场需求的个性化,不但没有成为另类,反而成为致胜的法宝。308 2013款借 “升蓝计划”的东风,以“音乐先锋者”的姿态带领着东风标致一路前行。未来308还会我们带来怎样的惊喜呢,就让我们听着音乐,怀着期待,一路追随它前行吧。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]