分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风标致408车载互联版到店 接受预订

2013年10月22日 09:12
作者:
我要评论(0) 我要关注

undefined

标致408指导价:12.69-17.19

  新浪汽车讯 10月20日,北京地区东风标致408 车载互联版车型在北京嘉瑞雅4S店与消费者如约见面,此款车型搭载的车载人机交互系统是东风标致继“E动战略”后的第二个技术升级。作为技术升蓝的又一技术亮点,408 车载互联版再次领先同级别车型,同时满足了消费者对智能化的行车需求。

东风标致408车载互联版到店 接受预订

东风标致408车载互联版到店 接受预订

  在电子智能高速发展的今天,“互联网时代”已经不算是什么新鲜的名词,手机3G、笔记本无线上网对我们来说已是家常便饭。传统的车载导航系统已经无法满足驾驶者的日常所需,而本次上市的东风标致408车载互联版车型搭载的车载人机交互系统享有智能语音控制、智能行程规划、专属行车秘书三大智能功能,相对于传统车载导航具有更强优势,为驾驶者带来更加高效、愉悦的出行驾驶感受。

  愉悦驾享

  驾驶在拥堵的城市中,每个人都想拥有愉悦的驾驶感受,轻轻松松的上班,高高兴兴的回家是每一位驾驶员的心愿。东风标致408车载互联版车型拥有的智能语音功能便能为驾驶者带来最愉悦的驾驶感受。

  东风标致408车载互联版车型的智能语音控制功能包括:全系语音声控、智能行车辅助、操控命令自由说、语音交互智能语音导航操作等高科技功能,操作起来也非常简单,语音声控功能与苹果的siri系统功能差不多,驾驶者在功能按键后便会出现“叮”的一声,把想要去的地方告诉它,便会第一时间为驾驶者带来规划路线导航。而全系的语音控制让驾驶者更专注于驾驶上,解放了自己的双眼及双手,大大提升了驾车的安全性。

  高效出行

  传统的导航没有规避拥堵路线规划,这也大大减少了出行的效率,特别是拥堵较厉害的一线城市,一堵就是几个小时,无论是对驾驶者的精神还是身体都是一种“折磨”,东风标致408车载互联版车型拥有的智能行程规划功能,可为驾驶者带来最高效的出行路线。

  智能行程规划功能可实现省时、节油智能行程规划,将天气、路况、限行信息全部覆盖,并分钟级实时更新路况,第一时间避开拥堵路段,哪里不堵走哪里,将实时交通信息自主掌握,让出行变得更加高效,便利。同时,厂商针对此车型还将推出网络使用优惠套餐,让消费者购车更加实惠,详情咨询可登录东风标致官网或致电东风标致各区域经销商。

  尊享服务

  每个人都向往生活中有一名秘书,工作及生活琐事都能帮自己搞定,东风标致408车载互联版的专属行车秘书功能既能满足消费者这个需求,它可实现全年实时在线 ,只需一键呼叫,便可实现 一对一人工后台服务,可享受专属人工信息查询和生活服务,为驾驶者带来最尊贵、享受的服务。

  东风标致408车载互联版车型,在智能科技方面全面升级,力争做同级别车型中车载互联技术新表率,并将继续保持产品在空间、动力、安全、品质四大表率的优势。至此,全新东风标致408将以空间、动力、安全、品质、车载互联技术五大表率为消费者带来更高效愉悦的驾驭感受。

  北京嘉瑞雅汽车销售服务有限公司

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]