分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

途锐混动版最高现金优惠29万元 有现车

2013年10月22日 09:14
作者:
我要评论(0) 我要关注

2011款大众途锐V6

途锐指导价:68.56-96.85万元

  新浪成都汽车讯编辑近日从位于成都市三圣乡锦江大道石胜路198汽车工业园的成都新进程大众进口汽车获悉:10月19日-20日店内途锐最高优惠29万元,还享全系2万置换补贴,有现车。有意购车的网友可到店赏车试驾。详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款大众途锐混合动力V6 3.0 TSI Hybrid 110.46万元 81.49万元 29万元
有现车
信息采集时间:2013-10-21制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  途锐和保时捷卡宴共用一个平台,前脸保留了大众汽车轿车的造型风格,斯文、均衡、平淡。外形尺寸长4754毫米、宽1928毫米、高1726毫米。动力方面,其中最大功率为280马力的3.2L V6发动机将会作为新的入门级版本,而高配版会搭载最大功率为345马力的4.2L V8发动机。“辉腾式方向盘”上的按键易于操作,而且这一档次汽车中不可缺少的信息娱乐设施的操作也很轻松。

  

进口大众-途锐在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 1823元(左右) 更换机油三滤费用 2108元(左右)
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保、平安 保险费用 2.4万(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  大众途锐是一款全尺寸城市SUV,与卡宴同平台生产,即使是混动车型,途锐也与卡宴混动版搭载同样的动力总成。而途锐在配置上相当豪华,所有高科技安全配置以及智能驾驶辅助系统几乎全部登场,混合动力版本拥有很高的燃油经济性,同时又能降低排放。目前拥有29万元的优惠,还享全系2万置换补贴,有意购车的消费者可以考虑出手。

  经销商名称:成都新进程大众进口汽车

  经销商微博:http://e.weibo.com/cdxjcauto

关键词: 现车 - 现金优惠 - 大众途锐 - 车型 - 卡宴 - 4S店 - 更换机油 - 首付 - 进口汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]