分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

进口大众高尔夫Cross优惠6.35万元 现车销售

2013年10月22日 09:14
作者:
我要评论(0) 我要关注

2011款CrossGolf外观

高尔夫-进口指导价:23.98-39.48万元

  新浪成都汽车讯编辑近日从成都新双立进口大众获悉:店内高尔夫Cross现车销售,目前购买可享受最高6.35万元的现金优惠。有意购车的网友可到店赏车试驾,详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款高尔夫-进口CrossGolf 1.4T 28.33万元 21.98万元  6.35万元 现车销售
信息采集时间:2013-10-21制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:目前进口版的Cross高尔夫只有一款车型,售价并不算亲民。进口高尔夫Cross的长宽高分别为4221/1776/1645mm,轴距2578mm,车身较普通高尔夫更高,车内空间更为宽敞。动力方面,CrossGolf也搭载了一款与Variant相同的1.4L双增压发动机,匹配7速DSG双离合变速器。Cross Golf百公里油耗6.8升。

  

高尔夫(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 1.2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:Cross Golf属于高尔夫Plus系列,基于PQ35平台打造,是一款介于MPV和SUV车型之间跨界车型,运动风格的外观,较强的路面通过能力以及宽裕的内部空间等是该车型的亮点所在。感兴趣的朋友不妨通过下面的联系方式与经销商取得联系,到店品鉴试车,争取更大的购车优惠。

  经销商名称:新双立大众进口汽车

  经销商微博:http://e.weibo.com/xslauto

关键词: 现车 - 进口汽车 - 大众高尔夫 - 经销商 - 4S店 - 更换机油 - 双立 - Golf - 成都汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]