分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]铁路客流“淡季” 将持续到12月底

2013年10月22日 09:41 来源:每日新报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  记者从铁路天津站获悉,目前正值铁路客流淡季,从该站始发及通过去全国各个城市的火车票源充足。

  目前,两天内由天津开往广州、上海、成都、深圳、南昌、西安、佳木斯等全国多个城市始发及途经天津站的各次客车车票均能顺利买到,天津开往石家庄、秦皇岛等多个方向的短途车票也不紧张,预计淡季将持续到12月底。

  此外,车站方面提醒旅客,由于最近一段时间部分外地车站施工改造,可能导致一些列车晚点或改变停靠站,建议旅客购票前进行查询,对时间要求高的旅客可以选乘其他方向的过路列车,以免耽误行程。同时,天津至大同的K608次列车目前改为隔日运行,请旅客出行要注意了。

关键词: 铁路客流 - 提醒旅客 - 车票 - 列车晚点 - 旅客出行 - 天津站 - 开往 - 行程 - 停靠站
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]