分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

酒驾上路还敢随意停车 罚款驾驶证被暂扣

2013年10月22日 09:46 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

    车辆涉水如何避免车牌掉落

    2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题

    【车讯网 报道】本报10月20日讯 司机在开车过程中为了方便,随意将车停在车来车往的公路边。民警上前劝离过程中,发现司机满脸通红语无伦次,通过检测竟是酒驾。10月17日,交警莒县大队民警对酒后驾车的司机王某做出了处罚,他不仅被罚款1000元,驾驶证也被一次性记满12分并被暂扣6个月。
 
  据交警莒县大队夏装中队民警介绍,10月17日中午,他们在莒县城阳南路附近巡逻,发现一辆面包车驶了过来,驾驶人慌慌忙忙将车停在路边后便下了车。由于停车路段车流特别多,而且前方不远处还有个拐弯处,担心车辆随意停在路边会引起交通事故,民警便立即上前叫住了正准备往前跑的司机。但司机却神色慌张,在民警劝说的过程中一直低着头,反复说自己要去上厕所,马上会把车开走。民警闻到他身上有很浓重的酒味,而且司机更是满脸通红说话语无伦次,民警怀疑他有酒后驾驶的嫌疑。
 
  民警随即带司机王某接受酒精浓度测试,发现王某每100毫升血液当中含有酒精50毫克,为饮酒驾驶行为。按照规定,民警对其做出了罚款1000元,驾驶证扣12分并暂扣6个月的处罚。
       车辆涉水如何避免车牌掉落

    2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]