分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰新C级内饰官图发布 北美车展首发

2013年10月22日 09:38 来源:凤凰汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  近日,海外媒体曝光了一组奔驰公司官方发布的全新C级内饰图。据悉,这款新车将有望在2014年1月北美车展正式发布。

  奔驰表示全新C级比现款C级获得全面提升,集合了大量先进技术,并且重量参数和车体结构的完整性在同级车型中是“无可匹敌”的。

奔驰C级内饰官图

  从发布的内饰图中,我们可以看到其设计风格遵循奔驰最新设计趋势,大量借鉴了S级的设计元素,整体设计风格优雅别致。独立的中控台上配备的是7寸标准触摸屏,而8.4寸彩色液晶显示屏是选装。圆形出风口设计与S级相似,出风口下部的按钮大幅精简,石英钟更显豪华。

奔驰C级内饰效果图

  现款C级的挡杆已被转向轴上小巧的电子挡杆替代,地台则被新一代COMAND人机交互系统占用。三幅式平底设计的多功能方向盘与双筒式仪表的配搭动感许多。

奔驰C级内饰官图

  奔驰为新车带来了新一代抬头显示系统,带小型手写板(6.5×4.5厘米)的COMAND控制系统,以及能够根据导航数据自动调控的自动空调系统。当C级通过隧道时,空调将自动切换到内循环模式,避免隧道内的废气进入车厢。副驾驶席座椅带有儿童安全座椅监测系统,若感应到儿童安全座椅将自动关闭副驾驶席正面安全气囊。

奔驰C级内饰官图

  同时,新的C级提供先进的Airmatic空气悬架系统供选装,整车的质量也随着新的发动机选择而比现款降低100公斤,随之带来的是燃料消耗降低20%而动力性能没有影响。

  编辑点评:从此前的报道中,我们了解到新奔驰C级将推出弱混合动力型和普通混动力型,真正做到了在前沿科技领域的创新尝试,我们其在北美车展的亮相。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]