分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]20多岁女子 公交车上大模大样吸烟

2013年10月22日 09:32 来源:城市快报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  “昨天下午2时10分,我在中医学院公交站上了867路公交车。没想到,车过了海光寺站后,一个20多岁的女乘客竟然在车厢内吸起烟来。”陈女士说,这是她坐公交车十多年以来,头一次碰到这样的状况。

  “车过了海光寺站后,那女子拿出烟用打火机点燃,大模大样在车上吸起来,车上的人都在看她,但她根本不在乎。公交车即将到长沙路站时,女子叼着烟站在了下车门处,准备下车……”

关键词: 女子 - 海光寺 - 吸烟 - 长沙路 - 内吸 - 车门 - 中医学院 - 女乘客 - 坐公交车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]