分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

沈阳:皇姑区鸭绿江街道路改造工程全竣工

2013年10月22日 09:16 来源:沈阳日报
作者:叶青 梁卓然
我要评论(0) 我要关注

  (记者叶青通讯员梁卓然)10月21日记者从皇姑区获悉,经过近一个月的改造,鸭绿江街机动车道改造工程已全线竣工。

  鸭绿江街改造工程北起金山路,南至崇山路,全长2006米,宽30米,双向6车道。由于该地区人口及房屋密度很大,该路段出现路面网裂,排水不畅,雨天泥泞坑淤,出行非常不便。

  皇姑区对该路进行全线盖被,局部翻建,更换雨水连接管线803延长米,完善交通标志,现已竣工通车。目前,正在对两侧人行道进行改造。

关键词: 皇姑区 - 竣工 - 改造工程 - 街道路 - 鸭绿江街 - 金山路 - 交通标志 - 通车 - 路面网
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]