分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

霍尼韦尔第三季度净利润 同比上涨6.4%

2013年10月22日 08:43 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  盖世汽车网10月22日报道霍尼韦尔日前公布了今年第三季度财务报告,该公司上季度营业收入及净利润均延续了增长态势。

霍尼韦尔第三季度净利润同比上涨6.4%

  今年第三季度中,霍尼韦尔营业收入达到96.47亿美元,同比攀升了3.3%,其中产品销售额与服务销售额分别达到76.93亿美元与19.54亿美元;霍尼韦尔上季度净利润达到10.07亿美元,较去年同期的9.46亿美元上涨6.4%。

  各业务部门中,霍尼韦尔航空航天部以外其它三个业务集团上季度销售额均获得增长,其中交通系统集团净销售额达到9.16亿美元,较去年同期的8.63亿美元提升6.1%;该部门第三季度利润达到1.28亿美元,同比增长23.1%。

  从今年前三季度整体业绩来看,霍尼韦尔营业收入总计达到286.68亿美元,去年同期为280.84亿美元,同比增长2.1%;前三季度净利润达到29.98亿美元,同比增长12%。

  霍尼韦尔交通系统集团前三季度净销售额达到27.77亿美元,较去年同期的27.17亿美元上涨2.2%;前三季度利润同比提升8%至3.65亿美元。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]