分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安铃木羚羊优惠4000元 店内现车销售

2013年10月22日 09:04
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款羚羊实拍

羚羊指导价:4.18-5.28万元

  新浪太原汽车 近日,编辑从太原长安铃木友信通铃4S店处了解到,店内羚羊店内现车销售,购车可优惠现金4000元,具体降价明细如下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款 羚羊 1.3L 手动标准型 4.68万元 4.28万元  4000元
2012款 羚羊 1.3L 手动舒适型 5.28万元 4.88万元 4000元
信息采集时间:2013-10-22制表:新浪太原汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  羚羊的外形自上市之后没有大的改动,一直在做小幅的修改,现在的2011款相比以往车型没有大的区别。前脸处的上进气格栅采用镀铬装饰,上款车型的镀铬件一分为二,中间是蜂窝状,现在采用的是三个镀铬横条,下进气口采用梯形设计,两边增加了雾灯。羚羊作为一款经济代步车,内饰整体来说十分的朴素,操控台塑料感很强,但作为合资车型做工还算不错。中控台采用了亚光金属设计,看上去还不错,不足的是收音机和CD的装配不够整齐。

2012款羚羊实拍

羚羊指导价:4.18-5.28万元

  2012款羚羊的动力系统采用了1.3排量的16气门电子燃油喷射式发动机,该款发动机最大功率63KW/6000rpm,最大扭矩为110N·m/3500-4500rpm。最高时速170km/h,这款发动机带给新羚羊在节能方面的成就,就是更省油,符合欧四标准,新羚羊其所装备的G13B全铝发动机,曾经荣获"世界十大最省油发动机"殊荣,也是国内第一款全铝合金发动机。

2012款羚羊实拍

羚羊指导价:4.18-5.28万元

  编辑点评:羚羊的外观设计中规中矩,2012款的羚羊主要针对外观进行了小幅度的调整,前格栅采用了双幅设计,取代老款的三幅式设计。在配置方面,羚羊依然保持着简单实用的风格。

  点击进入汽车相关论坛……

  关注新浪太原汽车微博

关键词: 羚羊 - 长安铃木 - 现车 - 全铝发动机 - 车型 - 镀铬 - 省油 - 格栅 - 铝合金发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]