分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

西亚特拟靠Leon系列车型 实现扭亏为盈

2013年10月22日 08:41 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  盖世汽车网10月22日报道据英国Autocar网站报道,西亚特品牌董事长Jürgen Stackmann日前接受采访时表示,该公司将寄望于Leon系列车型,同时通过拓展新的市场来尽快实现扭亏为盈。

西亚特拟靠Leon系列车型实现扭亏为盈

  西亚特2012年在全球范围售出32.1万辆汽车,同比降低8.3%,而营业亏损额达到1.34亿欧元。今年5月初刚刚履新的Jürgen Stackmann表示,该公司将通过提升Leon系列车型的销量来扭转亏损状态。

  西亚特80%的销量都来自萎靡不振的欧洲市场,这是该公司仅今年持续亏损的一大原因。然而,该品牌的车型在年轻消费者中颇受欢迎,与斯柯达相比,西亚特客户的平均年龄要年轻10岁。

  “我无法预测我们何时能够实现扭亏,但我的目标是将西亚特打造称一个坚实稳定的公司。” Jürgen Stackmann表示,同时他指出西亚特拓展土耳其等新市场的计划进展良好,而今年前8个月在德国与英国的销量也分别上涨了26%与15%。目前西亚特在中国已经设有8家经销商,同时该公司也正在拓展墨西哥市场。

  “Leon将成为西亚特的一款核心车型,销量最终也将达到Ibiza的水平”,Jürgen Stackmann表示:“西亚特的设计将使驾驶员感觉变得更加年轻并更有活力,但我们不会走向极端,我们不想将外形变得小众化。”

关键词: 西亚特 - 系列车型 - Leon - Autocar - rgen - Stackmann - 斯柯达 - Ibiza - 小众化
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]