分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大众迈腾现金优惠1.5万 店内现车出售

2013年10月22日 08:39
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款迈腾1.8TSI领先型

迈腾指导价:19.98-33.48

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从盈众厦门一汽-大众君达4S店(新浪微博:@盈众厦门一汽-大众同安店)了解到,近期购买迈腾指定车型,可享受1.5万元购车优惠,店内现车出售,感兴趣的朋友可到店详询。详情请见下表:

  

一汽-大众迈腾车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

经销商优惠

备注

1.8TSI 豪华型选配版 23.98 22.48 优惠1.5万 现车
1.8TSI 尊贵型选配版 26.58 25.08
2.0TSI 豪华型选配版 25.78 24.28
2.0TSI 尊贵型选配版 27.98 26.48
2.0TSI 至尊型选配版 29.98 28.48

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。 

信息采集日期:2013-10-22 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  迈腾采用德国大众B级车最先进的PQ46平台,整车技术先进;强劲的动力及高科技含量的配置是其两大亮点。该车型采用激光焊接、空腔注蜡等工艺,保证了车身的强度和韧度。安全配置方面,它配备了8安全气囊、ESP、AUTOHOLD和Park Assist智能泊车辅助系统等。和同级别车型相比,新迈腾配置丰富, 外形大气豪华。

2012款迈腾

迈腾指导价:19.98-33.48

  迈腾车身和内饰按奥迪C级轿车标准设计选材,接受各种苛刻的检验测试,展现纯正德国工艺的独到品质。和B6相比,在不影响后排头部空间的基础上,内部空间增加了100毫米,而且增加副驾驶老板按键,后排乘员可以随时按需调节,享用更大的空间,感觉相当舒服,可以说是空间更大,配置更高,更豪华,凸显车主精英身份。

  

保养信息

质保周期

2年或6万公里

店内建议保养周期

7500公里

更换机油机滤费用

600元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1200元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  迈腾在配置方面进行了全新豪华升级。透气性更好、更舒适的打孔真皮座椅,在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加的镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档,颜色更丰富。

新浪厦门汽车优惠

关键词: 迈腾 - 现车 - 现金优惠 - 后排乘员 - 一汽 - 4S店 - 更换机油 - 头部空间 - 厦门汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]