分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽威旺M20于10月28日上市 配1.5L动力!

2013年10月22日 08:37 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  日前,我们得到消息,10月28日北汽威旺将举行北汽威旺M20上市发布。这次的M20上市,说明了北汽威旺从微车转型向紧凑级MPV车型发展之一,同时针对五菱宏光来讲,未来也是强有力的竞争对手之一。

北汽威旺 M20 实拍 外观 图片

  在外观方面,不得不承认这次北汽即将推出的这款M20在外观上还是有突破性的改变,给人第一印象是它比较时尚,对于一款车来说,卖相和眼缘对于消费者来说其实还是比较重要的,M20的外观显然已经能赢得加分项,该车长宽高分别为4440/1700/1783mm,轴距为2790mm。

  内饰风格较为简洁,但配置相对同等级别车型还是高出一个层次的,亮点在于配备了多功能方向盘;并且中控台上的可触摸式液晶屏功能比较强大,支持蓝牙电话、GPS导航、SD卡、USB、AUX等外接音源等功能。

  动力方面,北汽威旺将搭载的1.5L汽油发动机将有两个版本,其中编号为BJ415B(VVT)的1.5L发动机,最大功率为106马力,峰值扭矩为145N·m;而另外一台1.5L发动机编号为BJ415A,该发动机最大功率为102马力,峰值扭矩为135N·m。传动方面,该车全系配备的是5速手动变速箱。

关键词: 北汽 - 威旺 - 峰值扭矩 - SD卡 - 手动变速箱 - 内饰风格 - 最大功率 - VVT - USB
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]