分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

年销量过百万 大众VW创单一品牌销售纪录

2013年10月22日 03:17 来源:重庆商报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  重庆商报2013年10月22日报道 重庆商报讯 截至10月初,上海大众VW品牌2013年销量已突破100万辆。继去年成为国内首个年销破百万的单一汽车品牌后,上海大众VW品牌今年仅用9个多月时间,再度率先实现百万销量。

  根据中汽协最新公布的1~9月销量数据,上海大众VW品牌旗下各大车型持续发力:Lavida品牌累计销售超过33万辆,其中,新朗逸销量达到256244辆,领先优势继续扩大。朗行自6月底上市以来,累计销量近4万辆。随着家族新成员朗境在成都车展上的亮相,产品矩阵进一步丰富的Lavida品牌将迎来更大突破。

  除此之外,全新途观今年6月全新升级,前9个月销售超过15万辆,同比增长9%,截至今年9月,途观品牌累计销量已突破50万辆。另外,今年前9个月,新帕萨特累计销量近18万辆,以月均2万辆的成绩继续领跑中高级车市场,在细分市场的占有率达到12%。Santana品牌前9个月的销量表现与新帕萨特相比不分伯仲,累计销售达到了17万辆,其中,去年年底上市的全新桑塔纳贡献超过12万辆。而最后,Polo家族前9个月累计销售123265辆,用年轻风潮席卷市场,在A0级两厢车市场的占有率超过24%。多功能轿车途安同样受到消费者的青睐,前9个月销量超过3万辆,同比增长7%,在细分市场的占有率超过19%。

  通过产品的不断优化升级以及追求卓越的服务理念,上海大众VW品牌实现了品牌价值的向上突破,在激烈的市场竞争中摘得头筹。随着年底多款新车的上市,上海大众VW品牌将继续保持快速增长局面,创造新的销量传奇。

关键词: VW - 朗逸 - 上海大众 - 品牌价值 - 品牌销售 - 累计销量 - 两厢车市场 - 新帕萨特 - Lavida
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]